Дроны для архитектуры

Аэрофотосъемка в архитектуре

Аэрофотосъемка в архитектуре, проектировании, строительстве.

Аэросъемка в архитектуре это один из самых эффективных методов презентации новых проектов и готовых сооружений. Аэрофотосъемка позволяет архитектору и владельцу оценит актуальное состояния участка застройки и подъездных путей. На наших фотоснимках с высоты, вы увидите особенности местности недоступные взгляду с уровня земли. Уникальная возможность получения реальной а не смоделированной аэро фотоосновы для 3-d визуализации. Закажите у нас аэрофотосъемку и произведите впечатление на инвестора и заказчика!

Использование аэрофотосъемки в архитектуре для презентации сооружений и объектов недвижимости позволяет выгодно представить инвесторам участки под застройку и готовые к продаже объекты недвижимости. Хорошим выбором может быть использование аэрофотосъемки для сферических панорам. Сферические панорамы с высоты птичьего полета способны показать все окружающее пространство.

Аэрофотосъемка, точнее перспективная аэрофотосъемка, это наилучшая основа для архитектурной визуализации. Архитектурная визуализация позволяет наиболее полно представить внешние характеристики будущего сооружения. Для достоверной архитектурной визуализации нужна качественная фотооснов. Аэрофотосъемка с ДПЛА позволяет быстро получить реальные фото основы для архитектурной визуализации. Аэрофотосъемка обеспечивает фотоосновы с любым уровнем детализации. Настоящая, а не смоделированная на компьютере фото снова для архитектурной визуализации придаст максимальную достоверность и привлекательный для инвестора и заказчика вид вашим проектам. Наша аэрофотосъемка позволяет делать фотоосновы с наиболее выигрышных ракурсов. Архитектор может сам выбрать направления и угол аэрофотосъемки для получения нужных фото основ.

Правильным выбором ракурса аэрофотосъемки можно либо подчеркнуть выгодное расположение рекламируемого объекта по отношению к объектам окружающей инфраструктуры (магистральные автодороги и ЖД станции, близость к городу) и привлекательным природным объектам (водоемы, лес, живописные холмы), либо ненавязчиво скрыть непривлекательные аспекты (овраги, заболоченные участки). Кроме того, на основе результатов аэрофотосъемки можно получить совершенно оригинальные рекламные материалы, такие как круговые фото- и виртуальные панорамы а так же реальные виды из окон еще только проектируемых зданий.

Очень часто вид зданий, производственных комплексов и других объектов недвижимости с уровня земли малоинформативен и не впечатляет заказчиков и инвесторов. Вид тех же объектов с высоты птичьего полета производит гораздо более привлекательное впечатление и создает положительный эмоциональный отклик.

Свежие ситуационные планы местности основанные на аэрофотосъемке, на месте будущих строительных площадок позволяют точно оценить окружающую обстановку, облегчают работу по пробивке подъездных путей и подводу коммуникаций.

Харьков с высоты. Аэрофотосъемка как основа для архитектурной визуализации
Исходное фото с дрона
Харьков с высоты. Архитектурная визуализация на основе аэрофотосъемки
Архитектурная 3D модель наложенная на фотооснову
Аэрофотосъемка панорама Киева с высоты
Фрагмент сферической панорамы полученной с квадрокоптера
Аэрофотосъемка Луцка.
Применение съемки с квардрокоптера DJI Phantom для показа видов из окон еще не построенного здания
Карьер с дрона. Аэрофотосъемка карьера
Вид горно — обогатительного комбината с уровня земли и вид полученный с помощью дрона DJI Mavic 2 Pro
Аэрофотосъемка ситуационного накидного фотоплана
Ситуационный фотоплан, полученный в результате съемки с квадрокоптера DJI Inspire 1